Любовь бывает

Любовь бывает - никакая,
Подчас встречаешься с такой.
И я её такую знаю,
Узнал нежданною порой.

Она приходит и уходит,
Но сердце ранит навсегда.
Ты постоянно весь на взводе,
Но не любим сам - так всегда.

А доказать чего-то хочешь -
Готов и выйти из себя,
И нестыковки видишь, прочьи,
Скажи себе сам – не судьба.

И изменить готов ты что-то,
Любовь нежданную познать –
На самом деле всё здесь просто,
Ты с ней не встретишь благодать.

А может, я не прав сегодня
И время неудач пройдёт,
И скажет та любовь свободно:
Я здесь, ты - мой! Наш - вновь черёд!


02.06.2018


Рецензии