Песня Моя мечта

Песня "Моя мечта"

Дождь холодный стучится в окно,
Счастье моё где-то далеко.
Тебя увидел,взгляд полон любви,
Вздохнул,мечта моя вблизи.

Тебя увидел,взгляд полон любви,
Вздохнул,мечта моя вблизи.

Моя мечта-летает в облаках.
Моя мечта в моих снах.

Срывает ветер листья в лесу,
В своей душе мечту храню,
Тучи танцуют,день любви,
Все печали ушли.

Тучи танцуют,день любви,
Все печали ушли.

Моя мечта-летает в облаках.
Моя мечта в моих снах.
Моя мечта-летает в облаках.
Моя мечта в моих снах.

Мне серафим шепнул о тебе,
Мы танцуем под луной во сне,
Твои глаза,я в них утопаю,
Плывут облака,я в них мечтаю.

Моя мечта-летает в облаках.
Моя мечта в моих снах.
Моя мечта в небесах,
Моя мечта в веках.

Моя мечта в веках.
Моя мечта.

02.06.2018 год.


Рецензии