Спит Карфаген

Спит Карфаген
Ждёт перемен
Как Гондурас
Быват раз

Не повторяютя витки
И ночи стали коротки
Прошёл сезон, уже закат
Никто уже не виноват

Здесь клоунов нет
Прошёл обед
Ветра и солнце и изменились
С надеждой многие простились

Стоят и смотрят , вдалеке
Проплыли люди на доске
Мы не пойдём дорогой их
Напишем эпитафий стих

Мудрее не найти нам слов
На плитах видимых долгов
Душа томится до звонка
И Хамы всюду , как река


Рецензии