Грусть в паутине. Рената

где то может
будешь ложью
где то станешь..
над рекой
и завьюжит
тонкой дрожью
мой не вечный
мой покой
за мостами
сами нами
вы играли
я не сон
и зачем то
по секрету
я сказала
кто есть он
раз не стало
стоп упала
второй день
вы играли
и махали
все руками
дребедень
босы стопы
мокры очи
я любил тебя
ты очень
но тот мост
весьма не прочен
моя гибель
очень..
точен
выстрел глаз
фальшивых страз
вдаль смотрящих
в синеву
и пока я не реву
не отнимешь моих фаз
ты порочен
знаю точно
смех и горе
ай ай ай
ветер солнце
жаль не прочный
этот мост
в правдивый край


Рецензии