Венера на песке

Довольно спорить,я хочу отвлечься.
Устал я очень слушать и смотреть,
Как девки тротуарные смеются,
Охрипшим голосом стараясь петь.

Они сегодня выпили немножко,
Они сегодня не нашли парней.
И вспомнил я:была в деревне Розка,
Ужасно любящая кобелей.

Ее не звали Розкой ухажеры.
При встрече парни улыбались ей.
С красивою фигуркою Венеры
Она гуляла возле тополей.

Бывало, помню, в жаркую погоду,
Придя с работы шла она к реке.
Да разве я когда-нибудь забуду
Лежащую Венеру на песке.

Она любила, и её любили
Безусые да старые в селе.
Все,кто называться мог мужчиной,
Давно ушли и были на войне.

Она пахала,сеяла и жала.
Одна спала всю ночь под одеялом.
Она ждала,надеялась,мечтала
И , не дождавшись мужа,Розкой стала.

А вам всего шестнадцать лет.
с неразвитою грудью в жизнь идете,
Не успели полностью созреть,
Вы раньше времени умрете.


Рецензии