Первые летние дни - 2018

Меняет уж снова общество наряд
Из пуховиков в платье из ситца
Наступает лето, разве я не рад
Увидев, первые загорелые лица?

Лето - чудесная, цветущая пора
Наполняет всё солнцем и теплом
Можно гулять, не спать до утра
Конечно, когда защищу я диплом

А пока подготовка идет чередой
И погода теплом не располагает
Прохлада меняется снова дождем
Теплые дни после всех ожидают...

02.06.2018


Рецензии