Не Блок но...

аптека улица фонарь
вдали стоят два человека
писал об етом всем судАрь
еще в начале прошлом века
и я иду не торопясь
все как вчерась в начале века
чтоб не ударить мордой в грязь
зажёг фонарь и человеков

аптека улица фонарь
вдали стоят два человека
и повторилось все как встарь
как Блок писал в начале века
вот я иду не торопясь
все как вчерась в начале века
чтоб не ударить мордой в грязь
зажёг фонарь и человеков

Поэтом можишь ты не стать
Не быть творцом,а быть калекой
Коль ночью станешь ты искать
без фонаря свою аптеку...
 


Поэтом можишь ты не стать
и не обязан быть калекой
чтоб темной ночью не искать
без фонаря свою аптеку...
 
аптека, улица, хфонарь.
вдали стоят два человека
и повторилось все как встарь,
как Блок писал в начале века
вот и иду не торопясь
все как вчерась в начале века
чтоб не ударить мордой в грязь
зажёг фонарь и человеков


Рецензии