Субботнее утро...

Купил все для тостов
Для сока купил
Жить - кажется просто?!
Но,я то не жил...

Когда-то родился
Когда-то умру
Грешил,не молился
...Ей Богу,не вру

Любил?...кто там знает
Ну,думал,любил
Душа,так страдает
...Не тот правда,пыл

Не те аппетиты
Не прежний - размах
...С судьбою,мы квиты
Тревога есть,страх...

Обида,до боли
Но лишь на себя
Такая вот доля
 - Что снова,ля-ля?

Купил все для тостов?
Для сока,купил?
...Что просто,не просто?
 - Ты сок,надавил?...


Рецензии