Шар

ШАР

Я шар бильярдный белой звонкой кости,
Свищу над зеленью, разбрызгивая мел.
Блаженствовать на точке не сумел,
Как избежать удара не успел
Тяжёлой и бескрылой трости.


Я шар бильярдный белый лобовой,
Где ветер в шарф пространства забинтован
И свет округлый тенью не взволнован,
Лечу над временем - и радостный и злой.
Целуя кия трость, сорвавшую покой!


Рецензии