Походочкой

И я надену очки, сразу же
Стану вновь немного женственнее.
Я снова твоя маленькая девочка,
Работающая по ночам грузчиком.

А я надену платье, в клеточку
Чтоб разграничь зоны ответственности.
Ты забудешь моё имя, деточка
Ты никогда его не вспомнишь, правда ли

И забыв все года, как день тленный
Поплыву я легкой походочкой.
Я все ещё твоя маленькая девочка
От горя,
Иду,
За водочкой.


Рецензии