Профессор-мракобес

  Еврей умней меня намного,               
  На то ,наверно, воля Бога.               
  Зато в нём воплотилось Зло,               
  Хоть в этом мне так повезло!               
  Он сер и сотворён из праха,               
  Природа ,видно, дала маха.               
  Хоть я дурак, но добр, невинный               
  И сотворён из чистой глины.               
  Есть повод, чтоб довольным быть,               
  Еврея умного побить.               
  А кто внушал тебе сей бред?               
  Профессор Шмаков много лет!


Рецензии