Дух реки

;/ ПИЛИГРИМИКА;*”; ;”*;
/;
/ \
Когда ты живёшь в двух шагах у реки... Проходя по мосту, иногда встречаешься с Духом водной стихии. Его мысли-кванты заставляют остановиться на полпути. Как завороженный ты наблюдаешь за магическим течением воды... "Жизнь словно река - что-то приносит к твоим берегам, что-то уносит", - продолжает Дух. "Поднявшийся со дна ил мутит твою Душу... чистые родники оживляют сознание. Песок рассыпается на миллиарды возможностей и миллиарды реальностей".
Когда ты живёшь в двух шагах у реки... ;.·;;`·.;;><((((;> ;.·;;`·.;;><((((;>

ДУХ РЕКИ

Дух реки бил в оранжевый бубен -
Отражалась Луна в облаках
"Не утонешь в волнах серых буден
Я тебя понесу на руках"...
После взял красный бубен горящий -
Знать, сестрой стану кровной Огню
"Скоро встретишь любовь настоящую
Я её для тебя сохраню"...
Чёрный бубен набатом забился -
Отгонял всех врагов и беду
"Для тебя тайный мир приоткрылся
Я туда через сны проведу"...
Синий бубен звенел колокольцем -
А за ним повторяла вода
"Освятит тебя яркое Солнце
И счастливой ты будешь всегда"...
Дух реки растворился в тумане,
Крики чаек упали в рассвет
Я нашла в своём правом кармане
Рунный став - из агата браслет...


Рецензии