Который год стою на остановке!

"Который год, стою на остановке",
Жду  поезд "свой", что счастье привезёт,
И наконец уставши,я пойду домой, в своей обновке,
Что встретить мне хотелось, того, кого судьба мне привезёт.

Увы,который год, я прихожу на тот перрон, когда, с ночёвкой. 
Но,проехав мимо, поезд прогудит,то не "твоё", ты подожди ещё,
Ты завтра приходи, так может, что и будет, может, что судьба пошлёт.
С тоскою голову склонив, пойду обратно я с надеждой прежней,

Сквозь слёзы, ветром,что уносит вдаль, скажу,я подожду ещё.
Укутавшись от холода теплее, вздохнув, скажу, я подожду,немножко.
Я обязательно должна тебя дождаться, счастье ты "мое",
Ведь ты же точно есть, только где-то в пути затерялось немножко,
А завтра я снова приду, буду ждать, что судьба мне пошлёт..


Рецензии