Прозрение

В чьей-то жизни мелькнула
Пролетевшей искрой,
Согревающей, яркой
В своём одиноком сознанье.

Улетела в пространство,
Обнимаясь навеки с тоской
О несотканном счастье
В разноликом своём мирозданье.

Улетев,догоришь
бесконечностью слов и надежд,
Наигравшись богатствами
жизненных красок,

Оставляя мечты
Ненадетых сердечных одежд,
Разноцветье богатых
жизненных масок..


Рецензии