Для меня очень важным стал детский покой...

                От имени Аллы Борисовны Пугачёвой
Ты прости, дорогой, не могу тебе петь,
Теперь от сердца пою колыбельные песни,
Чтоб детишкам моим, рядом с мамой успеть,
Оберег создать, защитив от болезни.

Баю, баюшки, баю, не ложись, на краю,
А то серенький волчок, поцелует за бочок!

Ты  всем сердцем пойми, и себя успокой,
На сон больше полезен роман о любви,
Для меня очень  важным стал детский покой,
Чтоб с силой отцовства, стали лучше их дни.

Баю, баюшки, баю не ложись на краю,
А то серый волк придёт, поцелует и уйдёт!

А я утром тебя нежней обниму,
Кашку детям, а завтрак лишь тебе предложу,
Чтоб ты шёл на работу, не взяв за вину,
Что тебя, как могу, я сильнее люблю!

Баю баюшки, бою, не ложись на краю,
А то серенький волчок, поцелует за бочок!

2 июня 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии