Только видеть

вместе нам увы,уже не быть!
не проснуться в ласковом рассвете.
не смеяться вместе,не любить,
не смотреть на звезды в лунном свете.
не глядеть в любимые глаза,
сладость губ не целовать до стона.
только видеть,как бежит слеза
по стеклу спешащего вагона.


Рецензии