Где найти... уголок??? Чтоб не лезли черти в Душу

ГДЕ НАЙТИ...УГОЛОК ??? ЧТОБ НЕ ЛЕЗЛИ.../ЧЕРТИ/...В ДУШУ ???
-----------------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------------------

ГДЕ НАЙТИ...ОСТРОВОК ??? ГДЕ НЕТ ЗАВИСТИ И...СГЛАЗА ???
ГДЕ РЕКОЙ.../С ТВОИХ УСТ/...ЛЬЮТСЯ ИСКРЕННИЕ ФРАЗЫ ???

НЕЛЕГКО.../ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ/...ПОД ПРИЦЕЛОМ ОБЪЕКТИВА !!!
Я ХОЧУ.../ЛИШЬ С ТОБОЙ/...БЫТЬ ЛЮБИМЫМ И СЧАСТЛИВЫМ !!!

ГДЕ НАЙТИ...УГОЛОК ??? ЧТОБ НЕ ЛЕЗЛИ.../ЧЕРТИ/...В ДУШУ ???
Я ПОЧТИ.../В СОТЫЙ РАЗ/...ОБЕЩАЮ : " ВСЁ !!!..РАЗРУШУ !!! "

ГДЕ НАЙТИ...УГОЛОК ??? БЕЗ ОБМАНА...АВАНТЮРЫ ???
ГДЕ ЛЮБОВЬ И СЕРДЦА.../НЕ МЕНЯЮТ/...НА КУПЮРЫ ???

-----------------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------------


Рецензии