Шлягер

Я любил тебя страстно,
Я дарил тебе ласки.
Целовал твои кудри
И веснушчатый нос...


Хохотала задорно-
Флиртовала, бесспорно!
Надо мною серьёзно
Смеялась- до слёз!
 
Я тебе признавался,
Что еще не влюблялся.
Я с тобой целовался,
Как мальчишка- взасос...

 
Ты глаза опускала-
К телу не подпускала!
И тобой я, похоже,
Увлекся- всерьез.

Ты казалась мне милой,
Нереально- красивой!
Подавала надежду
И рубила с плеча...
 
Одевалась небрежно,
Улыбалась так нежно-
И меня безнадежно
Сводила с ума!!

Но однажды, случайно,
Ты уехала тайно!
С кем-то мне  неизвестным,
Заметая следы!


Я рванулся по следу-
Ты исчезла бесследно,
Написав в эсэмэске-
"Любимый!... Прости!"...


Рецензии