Футбол-Футбол-

Нас миллионы и мы любим футбол,
И счастливчик забьёт супер гол.
Со спины или просто штрафной,
Важно,чтобы он был золотой!

И команды из разных стран,
И у всех есть свой капитан,
И защита,вратарь,нападение
Вам покажут одно представление.

Без болельщиков футбол,не футбол,
Кто кричать будет гол,гол,гол?
И судья чей горчичник опасный,
Оказаться может быть красным.

Вот за это мы и любим футбол,
Все фамилии внесём в протокол.
Кто играл и кто ждал на скамье,
Из-за травмы остался в семье.

И семья вас поддержит всегда,
Пресса будет писать иногда.
Вспоминать про забитый гол,
Вот за это все и любят футбол!


Рецензии