Июнь. Холода...

А лето наступило как - то рано...
И нынче прохладен июньский расвет,
Мне холодно, слышишь, ты меня ранил
И это так странно - меня больше нет!
Мне кто - то твердит - «Одевайся теплее».
Я в тёплой  одежде опять  замерзаю,
Укутавшись в свитер, я снова дрожу
От тоски, и безумно, безумно скучаю,
Но я никому, никому о тебе не скажу!
Ты, кажется рядом,дыхание  слышу,
Оно леденит мою душу,замёрзла, дрожу,
Замерзаю, и сносит от холода крышу ...
Я здесь в одиночестве этом холодном
И сердце как будто зажато в тиски...
Ничто не спасет в эту летнюю стужу -
Не греет ни свитер меня, ни носки,
Я замерзаю! Мне холодно, слышишь...
Согрей мою душу касаньем руки!
С улыбкой смотрю на снесённую крышу -
Шепни, что скучаешь всему вопреки....


Рецензии