Лучше нас остерегайтесь!

Моль залетела в старый шкаф,
Которому лет двести!
Облюбовала тёплый шарф
Из овечьей шерсти!

Мои деточки - личинки
Любят вещи из овчинки!
Аппетит хороший у ребят...
Здесь за одеждой не следят!

Они не всё съедят - местами...
Порядка нет - дружите с нами!
Моль в шкафу - вы не пугайтесь...
Но лучше нас остерегайтесь!
         + + +
Проветрить надо бы одежду,
Хорошо ещё - в химчистку сдать!
Не будем моли оставлять надежду,
Не станем моли угождать!


Рецензии
Прекрасно, Людмила. Вы хорошо себя чувствуете? Насколько я помню, были проблемы со здоровьем. Или ошибаюсь?

Татьяна Тимошенкова   08.02.2023 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.