Счастье

 Держу я ромашку в руках и мечтаю
 Все рву лепесточки,на счастье гадаю
 А вдруг притаилось оно за окном
 А может быть встретишь его за углом

 Какая же внешность у этого счастья
 Чтоб душу и тело согрело в ненастье
 Какое на запах,на ощупь,на цвет
 Ну как разобраться,найти где ответ

 Прошу вас пожалуйста мне подскажите
 И если вы знаете где?укажите
 Где спрятано счастье и как мне найти
 И сколько дорог еще нужно пройти

 Хочу чтоб как все просыпаться с ним рядом
 И знать что от бога мне эта награда
 В глазах утонуть,как в росе искупаться
 А душу отдав ничего не бояться

 Хочу с ним бродить под луной до рассвета
 Быть женщиной самой счастливой на свете
 В любви бесконечной смеяться и жить
 Подаренным счастьем своим дорожить

-Про счастье твое никто не расскажет
 Как встретишь его,сердечко подскажет
 У каждого счастье только свое
 В себя загляни,ты увидишь его....


Рецензии