Поцелуем мягким

Поцелуем мягким: ... руки, плечи, шея...
Разбужу я завтра острые реснички...
И спросонья скажешь, тихо и жалея:
Знаешь, что Любимый повторим "клубничку"...
..........
Стала моим чувством, вечною печалью...
Тихо плачет сердце - нет тебя со мною...
Миг тот растворился, но мечта не тает,
Нежно разливаясь сладостною болью....
2.6.2018


Рецензии