Мурлычу песню барда вновь

Качаясь с компом в старом кресле,
Мурлычу песню барда вновь –
"Надежды маленький оркестрик"
И что-то дальше про любовь.

Вопрос последний  – личный очень
Для пересудов нас промеж,
Участливости, между прочим,
Достойно таинство надежд!

Что только не творится с оной,
Она – компАс в полях земных,
Дорогу сделает вдруг полной
Историй, встреч и дел иных;

Себя терять не разрешая,
Считая главным сей предмет,
Питает, как река большая,
Всех, у кого чего-то нет! 


Рецензии