Люди к морю потянулись

Люди к морю потянулись
потому что лето
море людям улыбнулось
потому что где - то
мало неба, мало солнца
и улыбок мало
поезжайте люди к морю
чтоб теплее стало
папам, мамам, старым, детям
душам разноцветным
ты поедешь ?! - я поеду
этим ... этим летом !


Рецензии