Художник

Смотри- рисую я узор
Картины будущей штрихи,
В мазках я полный фантазёр,
Я красками пишу стихи.

Смотри- рождается творенье,
Так же рождается и жизнь,
Только не в боли и мученье.
Свобода мысли- обножись!

Смотри- играет холст цветами
И краски яркие на нём,
Как текст исписаный шрифтами
Что Верой к небу вознесён.

Смотри- творение готово,
К холсту другому мы пойдём,
Кому шедевр иль бредово-
Своё увидит каждый в нём.


Рецензии