Ночки так темны...

Июнь,
   что ожидать Нам
                от Тебя?
Весна
    не баловала Нас,
                Нет.
май Был-
       без Грома
                и Дождя...
Да,
    Изменился
              белый Свет.

уже не Те,
          Совсем,
                Погоды,
а Ночки
        Стали,
                так Темны;
не Водят
          Девки
                Хороводы,
Деревни,
           Все
                Разорены.

Посты,
      не Соблюдают
                Строго-
Попали
       в Сатанинский
                Круг
и об Одном,
            прошу Я,
                Б о г а-
Чтоб
    Сохранился-
               Русский
                Д у х.
               
            


Рецензии