Лето

Лето-это время для влюблённых,
Окунусь в него я с головой.
Это время улиц оживленных,
Свежесть утра,ласковый прибой.

Лето время страстного заката,
Поцелуев нежных до утра.
Непогода,вовсе не преграда
Если рядом верные друзья.

Лето-это солнечные ванны,
Пляжи,море,парус на волнах.
Это отдых:Франция иль Канны,
В Эмиратах,в дальних островах.

Лето-это ранние подъёмы ,
Песни под гитару под луной.
Счастье,смех,озера,водоемы
И пломбир, с глазурью-эскимо.

Лето!Вот июнь идёт несмело.
Дачный мой сезон опять открыт!
Как бы я сейчас зимы хотела,
Вновь пашУ и плачу я навзрыд!

Я умело тяпкой между грядок
Приведу в порядок урожай.
Глубоко в душе осел осадок
Неужели-это есть мой рай?!

Пятый год лежит в шкафу купальник,
Дачный мой сезон опять открыт...
Вишню представляю себе пальмой
В модной шляпе плачу вновь навзрыд.

Лето-это жизнь в одном сезоне,
Память на далекие года.
И роса с рассветом на газоне...
Лето! Безума я от тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.