Ленушка

Лена! Леночка! Ленушка!
Ты мне позвонила,
Ты теперь моя подружка,
Что ты мне открыла?

Ты открыла ясны очи
Голоском бодрящим.
Ах, вы ночи! Мои ночи!
Я уже неспящий.

Мне бодриться и бодриться,
Ах, любовь мужская.
Это ж надо так влюбиться
Душенька родная!

У меня душа потемки,
А твоя тем боле.
Ходим мы по самой кромке,
Не видать нам воли.

Не видать нам, что сокрыто
Тайною глубокой.
Все равно все будет смыто
Жизнью одинокой.

Но нельзя впадать в кручину 
И грустить нельзя.
Выйти можно из пучины
Вместе, как друзья...


            19.09.1995 год 


Рецензии