У нас зима одно названье

У нас зима – одно названье
Скорей ноябрь на дворе:
Последних листьев колыханье
И солнца блики на заре.

Подует ветер вдруг с востока
И дождь по крыше прошуршит,
А возле дома ждёт сорока,
Кто ей, хитрющей хлеба накрошит.

А в небе солнце засияло
Намёков на мороз и снега нет.
Опять иль снова застучало
И розовый кругом рассвет.


Рецензии