Убей меня

Убей меня,
Безжалостно, безропотно, без задней мысли,
Пусти по венам воздух,
Открой их,
Им хочется дышать,
Толкни с высотки вниз,
Мне хочется летать,
Убей меня и снова оживи.
Душа бессмертна, тело нет.
Душа калечится и долго заживает,
На теле остаются шрамы,
Они не пройдут и ты не забудешь.

Кричать в подушку,
Стены бить,
Плевать на тело, но душа...
Она ранима и больна.

Так больно жить,
Так страшно умирать.
Чем так страдать,
Уж лучше вечно спать?


Рецензии