Медитация на мысли Сергея Шнурова

"Мне власть не нравится. Но я не знаю, кто мне больше не нравится — власть или народ. Они достойны друг друга."
   Сергей Шнуров

не хули народ и власть народа -
мы все ущербны в лабиринте бытия -
у нас такая примитивная природа -
чтоб Бог получше разглядел тебя!


Рецензии