нормально

Осознав свою никчёмность,
Бреду среди людей,
Иду разбитая на части,
Иду, не ведая куда.
Мне всё равно куда идти,
Меня нигде не ждут...

Пойду домой,
Дожгу себя,
Допью вино,
И может быть усну.

Мне грустно как всегда,
Моё привычное страданье,
Моё привычное враньё про всё нормально.
Это ложь , у меня всё плохо
Так и знай.
Не знаю дальше жить как буду,
Я потеряла всё,
И не нашла я ровным счётом ничего,
Одно отчаянье
И всё...


Рецензии