1461. И все... что нужно мне от жизни...

...И ВСЕ...ЧТО НУЖНО МНЕ... ОТ ЖИЗНИ...
ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МЕЛОДИЮ... ОТ ТЕБЯ...
И ГОЛУБИЗНА ГЛАЗ ТВОИХ...И МЫСЛИ...
ПРЕУМНОЖАЛИ ЧУВСТВА МОИ ...ХРАНЯ...

ПОДАРИ МНЕ ...ПРОСТО ...ОДИН ДЕНЬ...
ЧТОБЫ ОН... ЗАПОМНИЛСЯ... НАВСЕГДА...
И ЧТОБЫ... НЕ ЛЕГЛА НИКАКАЯ ...ТЕНЬ...
А В ЗВЕЗДНОМ НЕБЕ ЗАЖГЛАСЬ... ЗВЕЗДА...

В ГЛАЗАХ ТВОИХ ОТРАЖЕНИЕ ...РАЗЛУКИ...
Я...КАЖДЫЙ ДЕНЬ... ЖИВУ ОЖИДАНИЕМ СВОИМ...
ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ...КАКИЕ В ДУШЕ... МУКИ...
КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЖДАТЬ...ЕСЛИ ОДИН...

И РВУТСЯ СЛОВА...И НЕ СЛЫШНО ...НИ ЗВУКА...
НЕТ ДАЖЕ ЗВОНКА И... ПИСЕМ ОТТУДА...
И ДЕНЬ КАЖЕТСЯ... СТРАДАНИЕМ И СКУКОЙ...
И ТОЛЬКО НАДЕЖДА СПАСАЕТ... ОТ ЗВУКОВ...

ПОДАРИ МНЕ ПРОСТО ...ОДИН ДЕНЬ...
ЧТОБЫ ТУМАНИЛ РАЗУМ ...ТВОЕЙ СИЛОЙ...
НЕ ОТ СЛЕЗ...И УЛЫБАЛАСЬ БЫ ...ОТ СТРАСТЕЙ...
И ДРОЖАЛА БЫ ВНОВЬ...ТАК ХОЧУ БЫТЬ... ЛЮБИМОЙ... 


Рецензии
Мне очень знакомы глубокие переживания героини! Очень жизненно...

Натэлла Пак   02.06.2018 19:45     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЧТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ МОЮ ГЕРОИНИ...МНЕ ЭТО ДОРОГО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   02.06.2018 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.