усталость

Я устал
Сердце рвать за других,
будь то родной ли, прохожий.
Я в кустах
Закопался, притих,
Выморенный, мягкокожий.
Я сокрыл
Окровавленый взгляд
От любопытного мира.
Я без крыл
и мой дух не крылат,
И мечту заперла квартира.
Ветерок
Панихиду пропел,
Змеем обвив мне ноги.
Одинок
В бесконечной толпе.
Счастлив я быть одиноким.
Я устал.
Не я, может, один?
Хоть пройду сотни тысяч миль,
По местам,
Где я раньше ходил,
Будет следовать только пыль.


Рецензии