Попутный ветер

Ветер попутный меня сопровождал.
Всегда в дороге трудной помогал.
С ветром любил я часто поиграть.
В чистом поле его мне не догнать.

В лесу мне легче было проходить.
Но я лес старался всегда обходить.
Что бы вседа с ветром попутным быть.
С ним преграды мне проще проходить.

Попутный ветер я свой очень уважал.
Поэтому никогда он встречным не ставал.


Рецензии