Смерть

Смерть всё рядом ходит,
Не даёт мне жить и любить.
Воздухом дышать и видеть рассветы,
Я хочу видеть родных моих.
Смерть холодная и чужая,
Зачем она пришла ко мне,
Я  совсем не знаю.
Силы и терпения наберусь,
Со смертью растанусь.
Я жить хочу, я живая.
О, Господи помоги ты мне,
Смерть от меня отгони.
Моё здоровье угасает,
Но я поправлюсь,
Я постараюсь.
Господи помоги ты мне,
Я жить хочу!


Рецензии