Приснился сон в ночи. Элегия

Проснулся ночью, как всегда.
Явилась дева, как волна.
Её чело и милые глаза.
Повеяло прохладой, чудеса.

Глазастая ты дева, как звезда.
Где голубые глазки, что волна.
В них отражаться прибой.
И чувство гордости с мечтой.

Твоя улыбка завлекает.
Другому счастье обещает.
Там омут для сердец других.
Утонишь братец, всё от них.

Прекрасные глаза и сновиденье.
Они нам обещают наслажденье.
А муза к нам приходит, как всегда.
Когда глаза целуем и уста.

Пою я им духовные Хоралы.
Желаю счастья и награды.
А нас мужчин не искушай.
К любви своей не завлекай.

Небесные красоты, не легки.
Мы ищем  наслаждение в пути.
Они порой нас возвышают.
А во грехе нас всех прощают. 


Рецензии