Дрема... На стекле

Картинка из интернета.



На дверном стекле
              сияет
Ярко-желтым зайцем
                луч,
Солнце в кухню
          заглянуло
Сквозь забор
       косматых туч.
Погостило и исчезло
Там, за кромкою
              дождя...
И заботливо укрыла
Дрема крыльями меня!



      @


Рецензии
очень хорошо. с уважением.

Хмелевская Елена   20.06.2018 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.