морозное утро

Трещит морозная суббота.
Но так приятно видеть мне,
Как свет прощается с дремотой
И окна словно позолотой
Сверкают в утренней заре.

Когда недружелюбной ранью
Услышу первый птичий крик,
И ввысь взмывающую стаю,
Я вместе с ними оживаю,
Взлетаю с ними в тот же миг.


Рецензии