литилим zar

а в сей оз/ёрный
зараса’й
коль не умеешь
плавать
ты лучше брат
не залезай
не то как нек
ий лапоть
пойдёшь ко
дну -
из h2o^по
с}ути~д
ан/ный
гор/од
уж лУ
чше в
ы|смо
триш
ь еГо
бИно
кЛем
с дал
ьн/их 
горок


Рецензии