Песня Лунный свет!!!

Песня: Лунный свет!!!





1.
Будь со мною, любя дорогая,
Будь со мною, мой Ангел родной!
Мы, дорогу проложим до Рая,
Звёзды будут дарит, нам покой!

2.
Мы, достойны люблю, повторяя,
О блаженстве всегда, говорить!
Ведь судьбою, любовь принимая,
Нам положено, сильно любить!

Припев:
Лунный свет, нам любовь укрепляет,
Звёзды дарят покой, для души!
И Весна нас в любви вдохновляет,
Огоньками небесной любви!
Не стесняйся люблю, повторяя,
Прижиматься и сильно любить!
Я с тобою дорогою Рая,
Обещаю на крыльях парить!

3.
Будь со мною и помни родная,
Наше счастье, Господь подарил!
Наши души до Рая летая,
Окрылились беря, много сил!

4.
Этот вечер и звёзды на небе,
Не забудем купаясь, в любви!
От судьбы нам, не скрыться родная,
Не исчезнуть, от света зари!

Припев:
Лунный свет, нам любовь укрепляет,
Звёзды дарят покой, для души!
И Весна нас в любви вдохновляет,
Огоньками небесной любви!
Не стесняйся люблю, повторяя,
Прижиматься и сильно любить!
Я с тобою дорогою Рая,
Обещаю на крыльях парить!


 

                Господин Львов!!!


Рецензии