рая нет

Ангелы. Все мысли о прекрасном.
Символ самой чистой чистоты.
К ним же лишь с намерением грязным,
этим бы добраться....до звезды.
И больше ничего уже не надо:
ни луны, ни...звезд, ни соловья.

Рая нет. Есть ангелы и гады.
А виновен змей. Или змея?


Рецензии