ещё до майдана Мураев говорил

Мураев ещё
говорил
до майдана

закройте посольства США
и проблемы уйдут
из Украины

просто Америка
террористическая контора
ужаса
 
и ей плевать
куда
катится мир

скакуасы опять
нагадили
себе в шаровары

не страна а цирк
же на век обеспечена очередная
голливудская клоунада   


Рецензии