до Любви...

Что , Малышка ?... Ещё боишься ?
Первой встречей , нас раздевая
На постель ты дрожа ложишься
Без Любви ты ещё , нагая ...

Без Любви , только дрожь по телу
Не стесняясь , ласкаю кожу
Ты ведь , только Любви хотела
Она позже придёт ... Похоже

Она будет на нас молиться
Завлекая ... Всё чаще встречи
Даст сегодня собой напиться
И запомнит наш первый вечер ...

Что , Малышка ?... Ещё боишься ?
Поцелуем марая кожу ...
С незнакомым , со мной простишься
У Любви отбирая , ложе ...

02.06.2018.


Рецензии