Чем больше копаешься в себе...

- тем больше удивляешься!
- тем больше хочется отыскать клад!
- тем больше хочется помыть руки.
- тем больше понимаешь, что ничего интересного не найдёшь.
- тем труднее остановиться.
- тем больше жалеешь потраченное на это время.
- тем больше приходишь в уныние.
- тем больше хочется похоронить себя в выкопанной яме.
- тем больше ум за разум заскакивает!
- тем ближе палата номер шесть!
- тем быстрее сохнут мозги!
- тем отвратительнее кажутся окружающие.
- тем больше (или меньше) оправданий находишь своим грехам.
- тем сильнее бессонница!
- тем быстрее проходит жизнь.
***
Если очень долго копать в своей душе, то можно наткнуться на похороненные таланты!

Эмма Иванова.


Рецензии