Грустная история

Тихо,детки,не шумите
Ушки ко мне поверните
Я расскажу Вам историю,
Не очень вёселую

Были у дочки любимые
Санки
Она каталась на них
Спозаранку,
А также днём и вечерком,
Если снег лежал кругом

Однажды в гости угодила,
А саночки в сугроб зарыла,
Но он оказался хлипкий
Кто-то увидел их,прыткий!

Дочь без санок домой
Вернулась,
Так её прогулка грустью
обернулась...


Рецензии