Выпьем за прошедшую любовь

Я испью тебя... до самого... до дна
Когда застыну одиноко серой ночью
Словно яд... в бокале белого вина
Ты будешь яркой, нежной, милой, сочной.

Я напьюсь тобою... с блеском звёзд
Со стоном встречи пьяного влечения
В обобщении... снившихся мне грёз
Букетом вкуса... ярким... притяжения.

Буду пить тебя без страха до зари
Чтоб до дна, чтоб умереть с похмелья
Чтобы утром... в палисаде... соловьи
Песней страсти вырвали сомнения.

Я испью тебя... до самого... до дна
Наслаждаясь ароматом твоей страсти
Вчера закончилась влюблённая весна
Летнюю ночью нас разделив на части.


Рецензии
влюбленная весна-отличная метафора. А пьяное влечение - это так ...приземленно...
Подайте кубок с ядом мне,
я от любви горю в огне...

Бобрякова Елена   02.06.2018 11:47     Заявить о нарушении
Любое влечение приземленно ), но почему то оно нас привлекает

Эръзя   02.06.2018 16:22   Заявить о нарушении