Хочу я видеть

Плевать на мир бесстыжий мне
"Ты мне скажи, тебе я нужен?"
И в этой сонной тишине
Вдруг осознал.
Тобой простужен.

Плевал на весь я белый свет.
Когда иду домой порою
Тебя со мною рядом нет.
И как назвать это любовью

Давай уедем улетим. Хочу я видеть.
И чтоб всегда быть рядом вместе.
И просыпаясь утром слышать
Как ты поешь на кухне песни.
08.04.18


Рецензии