Бабченко

Бабченко
для пиара
дурила 
для украинского народа

волки
волки
волки

проверяет
на вшивость нас

повесят
или не повесят
на него всех собак

дуракам
везде трудно
опустил всех
и живых
и мёртвых

он жив
здоров
и в гроб
не лег


Рецензии